IV Гастрономическая Ассамблея прошла в Санкт-Петербурге 21 мая 2024 года В легендарном ресторане «Палкинъ», участнике проекта «Петербургская кухня», расположенном на углу Невского и Владимирского проспектов,...
23 мая 2024 года в рамках Дня российского предпринимательства в Точке кипения (Ленполиграфмарш) при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли состоялась дискуссия «Гастрономический код...
21 мая 2024 года рестораны «Marius» и «Café Claret» в ходе торжественной церемонии открытия IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе»...
21 мая 2024 года на площадке участника проекта ПравительстваСанкт-Петербурга «Петербургская кухня» ресторана «Палкин» состоитсяIV Гастрономическая ассамблея «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические...
Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» – значимое событие для развития региональной кулинарной культуры, петербургской кухни как уникального гастрономического феномена,...
Петербургская кухня – уникальное гастрономическое явление, возникшее в процессе слияния разных кулинарных культур Изучая ее историю, возрождая традиции, реализуя для свидетелей настоящей эпохи, мы получаем...
Что такое петербургская кухня Историк может дать на это один ответ, шеф-повар местного ресторана — другой, а гость этого же ресторана — третий Сегодня понятие петербургской кухни является несколько размытым: кто-то...
Татьяна Цветкова – историк, преподаватель Института среднего профессионального образования Политех в Санкт-Петербурге, специалист с более чем 30-летним стажем работы со студентами, эксперт проекта «Петербургская...
Алексей Андреев и Максим Килимов из команды ресторана «Брынза» заняли первое место в кулинарном чемпионате среди профессионалов на звание «Бренд-шеф проекта «Петербургская кухня» 27 февраля 2020 в рамках выставки...