Статьи

Представители регионов собрались в Санкт-Петербурге обсудить кулинарные традиции и гастрономические тренды

IV Гастрономическая Ассамблея прошла в Санкт-Петербурге 21 мая 2024 года В легендарном ресторане «Палкинъ», участнике проекта «Петербургская кухня», расположенном на углу Невского и Владимирского проспектов,...

Читать полностью

Представители органов государственной власти и сферы гостеприимства обсудили «Гастрономический код Петербурга»

23 мая 2024 года в рамках Дня российского предпринимательства в Точке кипения (Ленполиграфмарш) при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли состоялась дискуссия «Гастрономический код...

Читать полностью

Рестораны «Marius» и «Café Claret» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт‑Петербурга

21 мая 2024 года рестораны «Marius» и «Café Claret» в ходе торжественной церемонии открытия IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе»...

Читать полностью

IV Гастрономическая Ассамблея в Петербурге

21 мая 2024 года на площадке участника проекта ПравительстваСанкт-Петербурга «Петербургская кухня» ресторана «Палкин» состоитсяIV Гастрономическая ассамблея «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические...

Читать полностью

Станислав Ахметшин: «Увлеченность петербургской кухней пришла после участия в конкурсе!»

Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» – значимое событие для развития региональной кулинарной культуры, петербургской кухни как уникального гастрономического феномена,...

Читать полностью

Евгений Попов: Победа в конкурсе зависит от качества подготовки!

Петербургская кухня – уникальное гастрономическое явление, возникшее в процессе слияния разных кулинарных культур Изучая ее историю, возрождая традиции, реализуя для свидетелей настоящей эпохи, мы получаем...

Читать полностью

Имидж Петербурга. Противоречия и перспективы петербургской кухни

Что такое петербургская кухня Историк может дать на это один ответ, шеф-повар местного ресторана — другой, а гость этого же ресторана — третий Сегодня понятие петербургской кухни является несколько размытым: кто-то...

Читать полностью

Татьяна Цветкова. Петербургская кухня – уникальное гастрономическое явление

Татьяна Цветкова – историк, преподаватель Института среднего профессионального образования Политех в Санкт-Петербурге, специалист с более чем 30-летним стажем работы со студентами, эксперт проекта «Петербургская...

Читать полностью

В Северной столице выбрали Бренд-шефа петербургской кухни 2020 года

Алексей Андреев и Максим Килимов из команды ресторана «Брынза» заняли первое место в кулинарном чемпионате среди профессионалов на звание «Бренд-шеф проекта «Петербургская кухня» 27 февраля 2020 в рамках выставки...

Читать полностью

Page 2 of 3

Раздел находится в стадии заполнения

Topics
When
Sunday to Wednesday
December 23 to 26, 2022
Where
467 Davidson ave
Los Angeles CA 95716